【邗江】区委政法委员会(扩大)会议召开

2020年07月 31日 09:32 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

7月29日下午,区委政法委员会(扩大)会议召开。区委常委、政法委书记朱发奎出席会议并讲话,副区长、区公安分局局长王根云主持会议。

上半年,全区政法信访条线迎难而上、勇挑重担,疫情防控稳健有力,维护稳定扎实有效,社会治理精准有序。朱发奎指出,要坚定政治站位,更加积极主动地服务保障社会大局稳定。着力打造法治化优质营商环境,聚力创新多元化矛盾解纷机制,全力构筑立体化平安建设体系。要瞄准目标定位,更加全面系统地创新推进区域社会治理。要坚持立足平台提优,升级完善高效有序的指挥体系。要坚持立足项目提标,重点打造富有特色的示范典型。坚持立足成果提效,加快形成全域覆盖的网格布局。要立足职责本位,更加严密深入地推动扫黑除恶专项斗争。高位推进,打好检验担当的责任之战。高压推进,打好迎难而上的攻坚之战。高质推进,打好厚植根基的为民之战,切实提升群众安全感幸福感和满意度。

会上,政法各部门汇报交流了上半年工作开展情况和下半年工作打算,各镇街园区作了书面汇报交流。会议还传达了上级相关会议精神,解读了有关文件内容,通报了区域社会治理、社会治安和社会稳定情况。 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。