“美好与共·青春e起燃”工行扬州分行助力扬大开学季

2020年09月 15日 13:25 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

9月12日是扬州大学新生开学的日子,工行扬州分行七个金融服务小组在各校区开展“美好与共·青春e起燃”开学季服务活动,以饱满的热情为来自五湖四海的扬大新生提供金融服务。






扬州分行工作人员在现场开展“工享开学季 校园任我行”优惠活动推介,将工行卡优惠带到校园,带给师生。在账户开立、校园生活、日常消费、手机通讯、出国留学等校园生活基本场景,工行配套推出了产品与服务套餐,价格优惠,内容丰富。针对师生客群消费需求和特点,优选线上线下商户,推出系列促销活动,使广大师生学习娱乐、衣食住行均可得实惠、享便利。学生们根据活动介绍,在超市、食堂、医务室等校园场景下,选择绑卡支付,体验了随机立减的优惠。

在为学生做好金融服务的同时,工行工作人员向他们普及金融知识,发放金融安全宣传手册,帮助他们树立正确的消费观,增强防范金融、电信诈骗能力,以及对有害网络借贷业务的甄别、抵制能力。

扬州大学焦新安校长到现场亲切慰问了工行服务人员,对活动的开展及提供的优惠举措给予了肯定。(图:胡玮玮 李惠 文:赵红伟)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。